2020年02月13日

博多南ナチュラルオイスターガーデン★今月のおすすめメニュー

新たに生産者チームに加わっていただいた藤野由紀雄さんからは

ニンニク醤油と黒ニンニクの自家製味噌を仕入させていただいております。

ニンニク醤油に漬け込んで、オリーブオイルで揚げるから揚げは香りも味も最高です!

 

1月に行った五島市とのコラボメニューも新たにリニューアルしてご提供致します。

 

そして、スタッフ廉考案の五ケ山豆腐の厚揚げを大葉と豚バラで巻いて、特製の焼き鳥タレで焼いた厚揚げの肉しそ巻き。

スタッフもやみつきの一品に仕上がっております。

 

坂井照幸さんの山田にあるビニールハウスから直接受け取った春菊。

ナムルと梅シラス和えで。

 

※仕入の状況によりご提供できない場合がございます

 

2020年02月13日 | Posted in BLOG

関連記事